Allegri: Saya Masih Andalkan Pogba
Editor Bolanet | 17 Juli 2016 04:20
- Massimiliano Allegri secara halus membantah rumor yang mengatakan bahwa Paul Pogba akan meninggalkan di musim panas, dengan menyebut ia masih mengandalkan sang pemain.
(gl/rer)
Gelandang Prancis sudah beberapa kali disebut akan bergabung lagi dengan Manchester United, yang siap membayarnya dengan mahar senilai 100 juta poundsterling.
Namun Allegri tidak ingin media terlalu menanggapi serius isu mengenai kembalinya Pogba ke Old Trafford.
Pemain Prancis akan kembali pada 7 Agustus. Baik Evra dan Pogba? Mereka berdua adalah pemain Juventus dan saya berharap mereka akan bertahan, tutur Allegri menurut Goal International.
Saya masih ingin terus mengandalkan Pogba.
Juventus sendiri baru saja meresmikan transfer Mehdi Benatia dari Bayern Munchen, usai sebelumnya sukses mendatangkan Miralem Pjanic dari AS Roma dan Dani Alves dari Barcelona. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













