AS Roma Bantah Sudah Dapatkan Franck Kessie
Afdholud Dzikry | 8 Februari 2017 13:25
Bola.net - - Direktur AS Roma, Ricky Massara membantah kabar yang menyebut mereka sudah mencapai kesepakatan untuk mendatangkan gelandang muda Atalanta, Franck Kessie.
Nama Kessie sendiri sudah sejak lama dikaitkan kepindahannya ke klub-klub besar Eropa. Selain Roma, ada nama Juventus, Liverpool, Chelsea, Manchester United hingga Arsenal yang juga tertarik pada pemain 20 tahun tersebut.
Bahkan beberapa waktu lalu, kapten Atalanta Alejandro Gomez mengklaim rekan setimnya itu telah dijual ke AS Roma. Namun kabar itu segera dibantah oleh Direktur Roma Ricky Massara.
Tidak, itu tak terjadi. Kessie adalah pemain Atalanta, pemain yang sangat baik, yang telah mendapatkan perhatian dari klub-klub besar. Tapi Atalanta tak punya niat untuk menjualnya dan mereka memegangnya erat-erat, bantahnya.
AS Roma sendiri baru saja meraih kemenangan telak empat gol tanpa balas saat melawan Fiorentina. Kemenangan itu membuat jarak mereka dengan Juventus kini berjarak empat poin.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















