Bacca: Saya Akan Kembali ke Sevilla
Editor Bolanet | 18 Juni 2016 17:00
Pemain asal Kolombia itu bergabung dengan Sevilla pada tahun 2013 dan mampu mencetak 49 gol dari 108 penampilan untuk klub La Liga tersebut. Setelah membantu Sevilla memenangkan trofi Liga Europa musim 2014/15, Bacca kemudian memutuskan pindah ke AC Milan.
Bomber berusia 29 tahun itu menegaskan bahwa dirinya masih merasa sangat bahagia di San Siro. Namun ia punya keinginan kembali ke Ramon Sanchez Pizjuan sebelum memutuskan gantung sepatu.
Saya sudah bicara dengan [direktur sepakbola] Monchi dan presiden, yang masih memiliki hubungan yang sangat baik dengan saya. Dengan bantuan Tuhan saya ingin kembali ke sana suatu hari nanti karena saya tahu bahwa di Sevilla pintu selalu terbuka untuk saya. Saya yakin saya akan kembali ke sana suatu hari, kata Bacca kepada Marca.
Namun, saya tidak pernah menyesali keputusan saya untuk pindah karena saya membuatnya dengan keyakinan besar. Ini adalah langkah yang ingin saya ambil untuk bisa terus tumbuh sebagai pemain. Selain itu, proyek Milan membuat saya tertarik. Dalam kasus apapun, kami semua tahu bahwa Sevilla harus menjual pemain setiap tahun dan itu giliran saya. Para suporter mengerti itu.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Pochettino Tak Membantah Ada Kontak dengan Milan, Begini Katanya
Liga Italia 3 Juni 2026, 09:16
LATEST UPDATE
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
-
Manchester United Lakukan Perombakan Besar, 4 Pemain Tinggalkan Klub
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:24
-
Penyerang Rp939 Miliar Milik Juventus Masuk Radar Nottingham Forest
Liga Italia 4 Juni 2026, 14:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














