Bertolacci: Mau ke Atas, Milan Harus Kompak
Editor Bolanet | 29 Januari 2016 16:24
Milan masih menempati peringkat enam. Gelandang Milan Andrea Bertolacci percaya timnya bisa naik lebih tinggi. Menurut Bertolacci, satu-satunya cara adalah dengan kekompakan.
Tak ada alternatif selain bermain sebagai satu tim, kata Bertolacci seperti dikutip Forza Italian Football.
Permainan individu memang bisa saja menciptakan perbedaan. Namun, sebelas pemain bersatu dengan tujuan yang sama adalah hal yang paling penting.
Jika bermain seperti Milan sebenarnya, kami kuat. Kami harus fokus dan mencoba menjaga konsistensi. itu bisa memberi kami momentum untuk melalui sisa musim ini, pungkasnya.
Akhir pekan nanti, Milan akan menjamu sang rival sekota Inter Milan. Nerazzurri berada berada dua tingkat dan delapan poin di atas Milan.
Target Milan musim ini sendiri adalah lolos ke Liga Europa. Hal itu sudah diutarakan oleh CEO Barbara Berlusconi. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Berapa Uang yang Didapat Juventus Jika Aston Villa Menebus Douglas Luiz?
Liga Italia 6 Maret 2026, 08:36
-
Prediksi Napoli vs Torino 7 Maret 2026
Liga Italia 5 Maret 2026, 18:51
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Borneo FC vs Persebaya 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 18:51
-
Prediksi BRI Super League: Malut United vs PSM 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 17:41
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07

















