Cedera Lagi, Iaquinta Absen Sebulan
Editor Bolanet | 21 Juli 2010 08:00
Penyerang timnas Italia itu dijadwalkan kembali pada sesi latihan pra-musim setelah melalui liburan usai Piala Dunia.
Namun staf medis klub memperhatikan kalau rasa sakit yang dirasakan Iaquinta pada hamstring kaki kirinya setelah laga terakhir Italia melawan Slovakia di Piala Dunia lalu, semakin memburuk.
Juventus menyatakan kalau penyerang berusia 30 tahun itu menderita 'adanya luka yang belum sembuh pada otot femoral bicep di paha kirinya' namun mereka yakin bakal kembali tepat pada waktu Serie A dimulai 29 Agustus mendatang.
menjalani operasi untuk memperbaiki meniscus pada lutut kirinya musim lalu - sebuah prosedur operasi rutin, namun lukanya mengalami infeksi dan mengharuskannya istirahat selama enam bulan serta melewatkan hampir seluruh musim.
Ia akhirnya hanya berhasil mencatat 15 penampilan di Serie A dan Juve pun merasakan dampak ketidakhadirannya dengan finis di posisi ketujuh musim lalu. (foti/espn/row)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
25 Patah Tulang di MotoGP 2025, Jorge Martin Janji Comeback: Tahun Depan Bakal Menyenangkan!
Otomotif 21 November 2025, 16:57
-
Derby della Madonnina Memanas, Rafael Leao Kirim Pesan Tegas ke Inter Milan, Apa Katanya?
Liga Italia 21 November 2025, 16:51
-
Rekor Arsenal Anjlok Tanpa Gabriel Magalhaes? Data Ini Bikin Fans The Gunners Merinding
Liga Inggris 21 November 2025, 16:37
-
Wacana Cukai Popok dan Tisu Basah Bikin Industri Cemas
News 21 November 2025, 15:55
-
Menkeu Purbaya Tegas Tolak Legalisasi Usaha Thrifting Meski Pedagang Bayar Pajak
News 21 November 2025, 15:52
-
Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di SCTV, MOJI, dan Vidio, 22-25 November 2025
Liga Inggris 21 November 2025, 15:34
-
Tempat Menonton PSM Makassar vs PSBS Biak 21 November 2025 di BRI Super League
Bola Indonesia 21 November 2025, 15:25
LATEST EDITORIAL
-
Starting XI Bintang Top yang Absen di Piala Dunia 2026: Ada Szoboszlai, Mbeumo, dan Lainnya
Editorial 19 November 2025, 22:13











