Curi Jersey Milan, Kerabat Galliani Ditangkap Polisi
Editor Bolanet | 16 Desember 2015 08:00
- Seorang anggota staff belakang layar AC Milan - dan juga mantan saudar ipar CEO klub Adriano Galliani - belum lama ini ditangkap usai ketahuan mencuri barang-barang yang ada di ruang ganti.
(/rer)
Dikisahkan bahwa belum lama ini sosok berusia 52 tahun, Mustapha Medhoun, terekam kamera CCTV sedang mencuri jersey, celana, dan juga beberapa peratan olahraga milik Rossoneri.
Menurut laporan yang diturunkan oleh Football Italia, Medhoun merupakan saudara mantan istri Galliani, dan sudah bekerja di Milanello selama 12 tahun.
Klub sendiri diklaim sudah mencurigai adanya tindakan pencurian dan memutuskan untuk memasang kamera pengintai, guna mengawasi aktivitas di ruang ganti selagi para pemain berlatih.
Dan usia mengamati rekaman yang ada, polisi memutuskan untuk menggeledah rumah Medhoun dan menemukan ratusan barang curian di sana. [initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














