Demi Juventus, Pjanic Resmi Ajukan Permintaan Transfer
Editor Bolanet | 11 Juni 2016 22:30
Minat Juventus kepada gelandang 26 tahun ini bukan cerita baru, karena sepanjang musim ini sang juara bertahan Serie A ini terus dihubungkan dengan gelandang Bosnia ini. Namun selama ini transfer itu tidak kunjung terjadi karena pihak AS Roma enggan melepas salah satu pemain terbaiknya ke rival mereka.
Namun usaha Roma untuk mempertahankan Pjanic nampaknya akan gagal setelah sang pemain telah mengajukan permintaan transfer. Dengan pesan ini saya ingin mengaktifkan hak saya untuk dijual ke klub lain seperti yang sudah kita sepakati sebelumnya bunyi pernyataan resmi Pjanic yang dibacakan Direktur AS Roma, Mauro Baldissoni kepada Roma Radio.
Saya juga ingin menyampaikan keinginan saya untuk mengirik 20% share dari biaya transfer saya langsung kepada klub yang ingin membeli kontrak saya, yang secara spesifik saya infokan kepada anda sekalian bahwa klub itu adalah Juventus
Saya berterima kasih dan berharap anda segera melakukan kontak dengan Juventus sehingga kita bisa menyelesaikan permasalahan kontrak ini tutup pernyataan resmi sang gelandang.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















