Diidamkan MU, Grujic Justru Ingin Bela Inter
Editor Bolanet | 17 November 2015 19:55
Gelandang berusia 19 tahun tersebut merupakan salah satu talenta terbaik di Eropa saat ini. Ia pun digadang-gadang bakal tampil ke Inggris. Sebab ada Manchester United, plus Chelsea yang menginginkan servisnya.
Akan tetapi, kepindahan itu nampaknya tak akan terealisasi. Pasalnya, pemain asal Serbia itu mengaku bahwa ia lebih memilih untuk pindah ke Italia. Apalagi, di sana Inter juga berminat menggunakan jasanya dan di klub tersebut juga banyak pemain yang berasal dari Balkan.
Inter adalah sebuah klub top, dengan diperkuat banyak pemain Balkan. Saya ingin sekali mengenakan seragan Inter suatu hari nanti. Namun untuk sementara ini, saya lebih memilih untuk bertahan di Red Star, bermain setahun di sini dan memenangkan liga, serunya seperti dilansir FCInterNews.
Serie A? Itu adalah liga yang hebat, dengan stadion yang selalu dipenuhi oleh para fans. Ada banyak kompatriot saya di sana. Jadi hal itu akan membuat saya jadi lebih mudah beradaptasi, terang Grujic. [initial]
Baca Juga:
MU Pantau Bintang Timnas U-21 Serbia
Perkuat Lini Tengah, Inter Sasar 'New Nemanja Matic'
Grujic: Matic Bilang Chelsea Inginkan Saya
Start Inter Hebat, Melo Mau Akhir Gemilang
Melo Siap Jadi Pelindung Pirlo Seperti Gattuso
Lucescu: Dengan Pirlo, Inter Milan Bisa Scudetto
Barcelona: Montoya Kembali? Tanyakan ke Inter Milan!
Agen: Montoya Tak Akan Kembali ke Barcelona Pada Januari
Dua Winger Incaran Inter
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Manchester United Lakukan Perombakan Besar, 4 Pemain Tinggalkan Klub
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:24
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















