Dybala Mengaku Tertekan Tapi Membuatnya Semakin Kuat
Editor Bolanet | 12 November 2015 21:25
Bersama Bianconeri musim ini setelah hengkang dari musim panas kemarin, Dybala telah mengumpulkan lima gol dan menyumbangkan dua assist. Melihat penampilannya yang cukup bagus bersama pasukan Massimiliano Allegri, ia mendapat panggilan dari Timnas Argentina untuk menghadapi Brasil.
Di Palermo saya tak pernah merasakan tekanan seperti yang saya rasakan di Juventus, sama yang saya hadapi di Timnas, ujar Dybala seperti dikutip Football Italia.
Juventus membantu saya berkembang karena di klub ini hanya ada satu pikiran untuk menang. Ini yang saya butuhkan agar selalu fokus di atas lapangan, sambungnya.
Sebelum menghadapi Brasil, Dybala mengungkapkan mendapatkan pesan dari rekannya di Juventus yang berasal dari Brasil. Hernanes, Neto, Alex Sandro, dan Rubinho mengatakan kepadanya agar tidak takut dan tak merasa terintimidasi ketika menghadapi mereka. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
LATEST UPDATE
-
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Bola Indonesia 6 Juni 2026, 11:18
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













