Hamsik Sesalkan Kepergian Cannavaro Dari Napoli

Editor Bolanet | 3 Februari 2014 19:11
Hamsik Sesalkan Kepergian Cannavaro Dari Napoli
Marek Hamsik. (c) AFP
- Hengkangnya Paolo Cannavaro dari ternyata cukup disesalkan midfielder Marek Hamsik. Meski harus berpisah namun Hamsik tetap berharap yang terbaik bagi karir bek berusia 32 tahun tersebut bersama klub barunya.

Mantan kapten Partenopei tersebut memutuskan hengkang dari San Paolo dan berlabuh ke di bursa transfer Januari sebagai pemain pinjaman sampai akhir musim ini. Ia harus pergi karena tak punya kesempatan bermain di bawah kendali Rafael Benitez sejak membesut mulai awal musim ini.

Perpisahan untuk Cannavaro? Dia sudah menjadi rekan tim yang hebat selama tujuh tahun belakangan ini. Hanya dia yang selalu ada bersama saya di sini selama ini. Pasti ada rasa penyesalan. Saya berharap dia selalu sukses, ujar Hamsik kepada Mediaset.

Cannavaro di musim ini hanya diberikan kesempatan turun sebanyak empat kali saja di Serie A oleh Benitez. Debut bersama klub barunya Sassulo tak berbuah manis karena mengalami kekalahan dari Hellas Verona dengan skor 2-1.[initial]

 (fif/ada)

LATEST UPDATE