Hilangnya Semangat Tarung Inter Milan
Editor Bolanet | 2 Maret 2016 10:34
Menurut mantan presiden Inter Massimo Moratti, kekalahan itu didapatkan pasukan Roberto Mancini bukan disebabkan masalah teknis. Moratti mengatakan bahwa dia sama sekali tidak melihat fighting spirit alias semangat tarung dari Nerazzurri di laga tersebut.
Saya tidak tahu apakah tim tidak mengikuti instruksi Mancini atau tidak. Namun, saya rasa bukan itu penyebabnya, kata Moratti seperti dikutip Football Italia.
Ini adalah periode yang menyesakkan. Saya kecewa karena tidak melihat adanya fighting spirit ketika melawan Juventus.
Bisakah Mancini membangkitkan timnya? Ya, pasti. Dia harus tetap tenang dan menemukan solusi untuk memutarbalikkan keadaan, pungkasnya.
Dini hari nanti, Kamis (03/3), Inter akan kembali menghadapi Juventus. Kali ini, mereka bertemu di Giuseppe Meazza untuk melakoni duel leg kedua semifinal Coppa Italia.
Pada leg pertama, Inter sudah dihajar 0-3. Di kandang sendiri nanti, Inter bakal butuh lebih dari semangat tarung untuk bisa membalikkan agregat dan lolos ke final menyusul AC Milan. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45




















