Icardi: Inter Tak Boleh Menyerah
Editor Bolanet | 21 April 2016 14:53
Inter sekarang tertinggal tujuh poin dari AS Roma yang menempati batas akhir tiga besar Serie A. Dengan empat giornata tersisa, rasanya berat bagi Inter untuk bisa menggeser Roma.
Namun, striker dan kapten Mauro Icardi meminta rekan-rekannya untuk tidak menyerah. Selama secara matematis masih bisa, Inter tak boleh berhenti berharap dan berusaha.
Saya kaptennya dan untuk itu saya harus membela tim selama periode negatif ini. Saya bicara mewakili tim, kata Icardi seperti dikutip Gazzetta World.
Kami tak mampu mencetak gol pembuka di beberapa pertandingan sebelumnya. Sialnya, hal itu terjadi lagi kali ini.
Kami mencoba mencetak gol pembuka, tapi justru kebobolan. Secara matematis, harapan kami ke Liga Champions belum musnah. Kami harus percaya kalau kami bisa, tegasnya.
Gol tunggal Genoa dicetak oleh Sebastien De Maio pada menit 77. Gol itu tak bisa dibalas oleh Inter. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
-
Pochettino Tak Membantah Ada Kontak dengan Milan, Begini Katanya
Liga Italia 3 Juni 2026, 09:16
LATEST UPDATE
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
-
Hasil Prancis vs Pantai Gading: Gol Amad Diallo Tumbangkan Les Bleus
Piala Dunia 5 Juni 2026, 04:26
-
Prediksi Timnas Indonesia vs Oman 5 Juni 2026
Tim Nasional 5 Juni 2026, 03:12
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















