Inter Milan Cuma Imbang, Conte: Lagi-lagi Kami Kehilangan Poin dengan Cara Bodoh
Ari Prayoga | 10 Juli 2020 05:50
Bola.net - Allenatore Inter Milan, Antonio Conte mengakui bahwa timnya kembali kehilangan poin dengan cara bodoh usai ditahan imbang Hellas Verona, Jumat (10/7/2020) dini hari WIB.
Darko Lazovic mencetak gol cepat untuk membawa Verona unggul lebih dulu. Inter berhasil bangkit di awal babak kedua dengan mencetak dua gol, masing-masing lewat aksi Antonio Candreva dan bunuh diri Federico Dimarco.
Sayang, Inter tak bisa mempertahankan keungguan mereka. Miguel Veloso mencetak gol di menit-menit akhir untuk memaksakan hasil pertandingan menjadi imbang 2-2.
Layak Menang
Conte menyebut timnya layak menang di markas Verona. Namun bagi Conte, performa tuan rumah memang layak diacungi jempol.
"Dalam hal usaha, rasa lapar, determinasi, saya tak komplain. Jangan lupa, kami bermain melawan Verona yang terus memainkan tempo tinggi dan membuatnya menjadi kekuatan utama mereka," ujar Conte kepada Sky Sport Italia.
"Seperti biasa ada rasa penyesalan, bahwa kami kebobolan lima menit dari akhir laga dari situasi lemparan ke dalam. Ini adalah situasi yang mengecewakan, karena Anda kehilangan poin dan mereka menambah poin. Kami layak memenangi pertandingan," tambahnya.
Penyesalan Conte
Hasil imbang 2-2 di kandang Verona membuat Inter musim ini tercatat sudah kehilangan 20 poin dari situasi di mana mereka sempat unggul.
"Kami melakukan kinerja penting saya fokus terhadapnya. Saya rasa Anda bisa melihat hasil dari kinerja kami. Fakta bahwa kami kehilangan 20 poin harusnya mendoorng kami untuk bercermin dan terus memperbaiki diri," tutur Conte.
"Kami sangat sadar bahwa kami kehilangan poin dengan cara yang bodoh sepanjang musim, karena jika tidak kita akan berbicara tentang musim yang sangat berbeda," tukasnya.
Akibat hasil ini, Inter yang kini meraup poin 65 tak bisa kembali ke posisi ketiga usai kemarin digeser Atalanta.
Sumber: Sky Sport Italia
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Derby Milan: Imbang Bukan Pilihan, Rossoneri Wajib Menang
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:53
-
5 Alasan AC Milan Layak Diunggulkan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:27
-
Man of the Match Juventus vs Pisa: Kenan Yildiz
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:13
-
6 Bentrokan Tanpa Kekalahan, Modal AC Milan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:00
-
Inter Milan Coba Telikung MU untuk Transfer Eduardo Camavinga
Liga Italia 8 Maret 2026, 06:40
LATEST UPDATE
-
Modal Positif AC Milan, Rekor Mengesankan Inter Milan
Liga Italia 8 Maret 2026, 12:28
-
Milan vs Inter: Harapan Rossoneri pada Kombinasi Pulisic dan Leao
Liga Italia 8 Maret 2026, 11:52
-
Pertarungan Luka Modric vs Nicolo Barella di Lini Tengah
Liga Italia 8 Maret 2026, 11:23
-
AC Milan Wajib Redam Ancaman Federico Dimarco
Liga Italia 8 Maret 2026, 10:54
-
Akankah Mike Maignan Kembali Menjadi Penyelamat AC Milan?
Liga Italia 8 Maret 2026, 10:25
-
Man of the Match Newcastle vs Man City: Omar Marmoush
Liga Inggris 8 Maret 2026, 10:08
-
Derby Milan: Imbang Bukan Pilihan, Rossoneri Wajib Menang
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:53
-
5 Alasan AC Milan Layak Diunggulkan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:27
-
Man of the Match Juventus vs Pisa: Kenan Yildiz
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:13
-
6 Bentrokan Tanpa Kekalahan, Modal AC Milan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:00
-
Unggul FC Datang ke Kanjuruhan, Kirim Dukungan untuk Arema FC
Bola Indonesia 8 Maret 2026, 08:54
-
Jadwal Live Streaming Formula 1 Australia 2026 di Vidio, 6-8 Maret 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 07:59







