Inter Milan Masih Berminat Pada Giroud
Dimas Ardi Prasetya | 15 April 2020 19:22
Bola.net - Inter Milan disebut masih berminat menampung servis Olivier Giroud dan memberikannya kontrak berdurasi dua tahun.
Giroud sudah diminati oleh Inter sejak musim dingin 2020 kemarin. Antonio Conte ingin tambahan amunisi agar bisa bersaing meraih Scudetto.
Inter akhirnya berhasil mendatangkan tiga pemain. Mulai dari Christian Eriksen, Ashley Young, hingga Victor Moses.
Akan tetapi, Giroud tak jadi didatangkan oleh Inter. Padahal striker asal Prancis itu sudah nyaris meninggalkan Chelsea.
Giroud disebut tak jadi ke Inter gara-gara Chelsea. The Blues disebut kesulitan mencari penggantinya di Stamford Bridge.
Tampung Musim Depan
Kini muncul kabar bahwa Inter Milan masih tertarik memakai servis Olivier Giroud. Kabar ini dimunculkan oleh Gazzetta dello Sport.
Inter akan merekrutnya di akhir musim nanti. Saat itu Giroud akan berstatus sebagai free agent dan ia bisa bebas mengontrol nasibnya sendiri.
Inter juga dikabarkan siap memberikannya kontrak berdurasi tiga tahun. Nerrazurri juga siap memberikannya opsi perpanjangan kontrak untuk tahun ketiga.
Akan tetapi, jika itu yang terjadi maka Giroud harus mau menerima pemotongan gaji. Gajinya sekarang mencapai delapan juta euro, sementara gaji tertinggi di Inter adalah 6.5 juta euro, seperti yang diterima oleh Romelu Lukaku dan Christian Eriksen.
Fokus ke Chelsea
Olivier Giroud sebelumya sudah sering berusaha keluar dari Chelsea. Sebab ia tak mendapat banyak kesempatan bermain di sana. Namun sekarang Giroud mengaku ia fokus sepenuhnya bermain bagi The Blues.
"Saya adalah pemain Chelsea jadi sekarang saya harus 'move on' dan menatap ke depan. Saya ingin memberikan segalanya kepada tim," ujar Giroud dalam situs resmi klub.
"Ini adalah target personal bagi diri saya sendiri untuk bermain sebanyak mungkin demi bermain di Piala Eropa bersama negara saya. Sekarang ini, saya 100 persen fokus kepada target Chelsea dan ingin terus berjuang mendapatkan tempat di tim," tegasnya.
(Gazzetta dello Sport)
Gosip Lainnya:
- Kante Akan Tetap Bertahan di Chelsea
- Jurgen Klopp Turun Tangan untuk Proses Perekrutan Timo Werner
- Arsenal Batal Kejar Thomas Partey, Kenapa?
- Inter Milan Segera Lepas Tawaran Perdana untuk Arturo Vidal
- Romagnoli Ingin Bertahan di AC Milan
- Saingi MU, Real Madrid Juga Kejar James Maddison
- Selain Jack Grealish, MU Juga Incar Pemain Aston Villa Ini
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Chelsea Coba Tikung MU untuk Perburuan Bintang Timnas Inggris Ini
Liga Inggris 5 September 2025, 23:48 -
Harry Maguire Diincar 2 Klub Arab Saudi, Lepas Gak Nih, MU?
Liga Inggris 5 September 2025, 23:23 -
Bintang Atletico Madrid Ini Masuk Daftar Belanja MU di Januari 2026
Liga Inggris 5 September 2025, 23:01 -
Klasemen Anggaran Gaji Klub-klub Serie A: Milan Posisi 5, Siapa Empat Teratas?
Liga Italia 5 September 2025, 20:21 -
Bye AC Milan! Ismael Bennacer Putuskan Hengkang ke Klub Kroasia Ini
Liga Italia 5 September 2025, 19:08
LATEST UPDATE
-
Update Klasemen Pembalap WorldSSP300 2025
Otomotif 6 September 2025, 18:26 -
Hasil Race 1 WorldSSP300 Prancis 2025: Debut Arai Agaska, Loris Veneman Menang
Otomotif 6 September 2025, 18:22 -
Kualifikasi Piala Asia U-23 2026: Korea Selatan Habisi Laos Tujuh Gol Tanpa Balas
Tim Nasional 6 September 2025, 18:02 -
Prediksi Lithuania vs Belanda 7 September 2025
Piala Dunia 6 September 2025, 17:50 -
Update Klasemen Pembalap MotoE 2025
Otomotif 6 September 2025, 17:46 -
Update Klasemen Pembalap WorldWCR 2025
Otomotif 6 September 2025, 17:25 -
Hasil Race 1 WorldWCR Prancis 2025: Kalahkan Chloe Jones, Maria Herrera Rebut Kemenangan
Otomotif 6 September 2025, 17:21 -
Debut Mauro Zijlstra untuk Timnas Indonesia, Impian yang Jadi Kenyataan
Tim Nasional 6 September 2025, 17:17
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24