Jatah Main Szcesny di Roma Akan Dipangkas
Editor Bolanet | 10 September 2016 20:40
Media Italia, Il Tempo, mengklaim bahwa bos Roma, Luciano Spalletti, amat ingin memberikan kesempatan turun pada penjaga gawang yang baru ia datangkan dari Brasil, Alisson.
Szczesny sendiri mulai bermain untuk tim Italia 12 bulan silam dan ia dipercadya menjadi kiper utama sejak saat itu.
Ia lantas memperpanjang masa peminjamannya di musim panas ini - namun kini sepertinya jatah bermain sosok asal Polandia akan jauh lebih sedikit dari sebelumnya. Disebutkan bahwa Alisson, yang didatangkan dari Internacional, juga akan dimasukkan oleh manajer Spalletti dalam rencana yang ia usung musim ini.
Kehadiran Petr Cech ke Emirates dari Chelsea di 2015 telah memaksa Szcesny tidak lagi jadi yang utama di Arsenal. Arsene Wenger juga masih memiliki David Ospina sebagai pilihan kedua di tim.
Namun demikian, kiper Polandia sepertinya masih punya masa depan di Arsenal, mengingat ia kini masih berusia 26 tahun. [initial]
(tim/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38


















