Kalah Lagi, Juventus Gelar Ritiro
Editor Bolanet | 29 Oktober 2015 07:05
Ritiro adalah tradisi yang ada dalam sepakbola Italia. Pihak klub mengumpulkan semua pemainnya dalam satu tempat untuk menggelar latihan selama beberapa hari. Para pemain dilarang untuk keluar dari tempat latihan, termasuk untuk pulang.
Biasanya ritiro dilakukan sampai tim akan menghadapi lawan selanjutnya. Kali ini pun sama, Juventus akan menggelar ritiro sampai mereka menghadapi rival sekota mereka, Torino, akhir pekan nanti.
Juventus memutuskan untuk menggelar ritiro setelah menilai penampilan tim kontra Sassuolo sangat buruk. Masalah terbesar yang dihadapi adalah sikap para pemain dan intensitas permainan yang buruk.
Massimiliano Allegri dan Gianluigi Buffon sebelumnya sudah mengatakan bahwa tim mereka memang tampil sangat buruk kontra Sassuolo. Upaya ritiro ini juga bisa saja menjadi usaha terakhir Allegri untuk menaikkan kinerja tim sekaligus mengamankan pekerjaannya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
-
Berapa Uang yang Didapat Juventus Jika Aston Villa Menebus Douglas Luiz?
Liga Italia 6 Maret 2026, 08:36
LATEST UPDATE
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59














