Ketika Moratti Kangen Jadi Presiden Inter Milan
Afdholud Dzikry | 22 September 2017 09:45
Bola.net - - Massimo Moratti baru-baru ini mengakui bahwa dirinya rindu masa-masa menjadi presiden klub Inter Milan. Namun untuk kesekian kalinya dia menolak untuk kembali bergelut aktif di dunia sepakbola.
Pengusaha minyak tersebut menjual 70 persen saham yang dia miliki di klub kepada Erick Thohir pada 2013, sebelum menjual sisa sahamnya ke pengusaha Indonesia dalam rangka pengambil alihan klub oleh Suning Grup.
Moratti sendiri memimpin Inter Milan sejak 1995 dan berakhir pada 2013, setelah dia menjual mayoritas sahamnya pada Thohir.
Tentu tak perlu diragukan bila saya rindu menjadi Presiden Inter Milan, ujarnya.
Anda butuh merasakan adrenalin berbeda ketika berada di posisi tersebut. Namun demikian, saya tidak memiliki keinginan untuk membeli saham milik Thohir karena saya sudah menjualnya. Tentu akan menjadi hal konyol jika saya melakukan itu, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tempat Menonton Como vs Inter, Coppa Italia 4 Maret 2026
Liga Italia 3 Maret 2026, 23:30
-
Jadwal Semifinal Coppa Italia Pekan Ini Live di ANTV, 4-5 Maret 2026
Liga Italia 3 Maret 2026, 20:26
LATEST UPDATE
-
Bagaimana Nasib Rodrygo di Real Madrid usai Cedera Lutut Serius?
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:53
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
-
Hasil Persijap vs Persis: Tanpa Gol di Stadion Gelora Bumi Kartini
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:30
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37

















