Klub Promosi Serie A Dapatkan Bek Timnas Portugal
Editor Bolanet | 6 Juni 2016 17:26
- Klub yang baru saja memastikan promosi ke Serie A pada musim depan, Cagliari langsung melakukan gebrakan pada bursa transfer. Mereka mendatangkan bek kuat asal timnas Portugal, Bruno Alves.
(twt/asa)
Bruno Alves dikontrak dengan durasi dua tahun.
Cagliari mendapatkan pemain berusia 34 tahun tersebut dengan status bebas transfer. Sebelumnya, kontrak Bruno Alves dengan klub Turki, Fenerbahce dipastikan tidak akan lagi diperpanjang.
Bruno Alves telah setuju untuk menandatangani kontrak dengan Cagliari hingga 30 Juni 2018, demikian tulis klub di laman resmi mereka.
Bruno Alves saat ini sedang membela Portugal yang akan berlaga di Euro 2016. Minggu lalu, mantan pemain FC Porto ini sempat menjadi sorotan setelah terlibat insiden tendangan kungfu dengan penyerang Inggris, Harry Kane. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















