Komentar Pertama Spalletti Sebagai Pelatih Roma
Editor Bolanet | 15 Januari 2016 11:00
Spalletti menyampaikan beberapa komentar pertamanya. Salah satunya adalah tentang persaingan mengejar Scudetto Serie A 2015/16.
Yang bisa saya katakan tentang itu adalah bahwa kami harus melalui semuanya satu demi satu. Kami berada dalam situasi di mana kami perlu mengembalikan kepercayaan para tifosi, papar Spalletti di situs resmi Roma seperti dikutip Gazzetta World.
Saya mendengar banyak hal dari terlalu banyak orang. Kami harus menyikapi ini dengan serius dan profesional. Kami juga harus memastikan bahwa, lewat kerja keras, masa depan cerah akan terbentang.
Namun, semua tidak berada di tangan kami sendiri. Ketika Anda tertinggal beberapa poin di belakang, seperti kami saat ini, semua juga tergantung pada para rival. Tugas kami hanya satu, yakni memberikan yang terbaik.
Hingga giornata 19 alias paruh musim, Roma masih berada di peringkat lima dengan perolehan 34 poin. Roma sementara tertinggal dari Napoli (41), Juventus (39), Inter Milan (39) dan Fiorentina (38). [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
-
Pochettino Tak Membantah Ada Kontak dengan Milan, Begini Katanya
Liga Italia 3 Juni 2026, 09:16
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















