Konflik Dengan Ultras, Pelatih Timnas Italia Salahkan Icardi
Editor Bolanet | 18 Oktober 2016 11:16
Seperti diketahui, Icardi memang menjadi musuh besar ultras Inter setelah pernyataan kontroversialnya di autobiografi yang baru saja dia luncurkan. Akibat pernyataannya yang disebut menyinggung ultras Inter itu, Icardi dituntut untuk melepaskan jabatan kapten.
Dan dalam wawancara di Radio 1 baru-baru ini, Ventura pun ikut angkat bicara mengenai apa yang terjadi di internal Inter Milan.
Ini adalah waktu yang sulit bagi semua orang. Icardi telah menempatkan dirinya dalam posisi ini,” ungkap Ventura seperti dilansir Football Italia. Frank De Boer tak bisa disalahkan, dia baru saja bertugas musim ini dan hal tersebut tidak mudah bagi seorang pelatih asing, tambahnya.
Dia tak berbicara bahasa Italia, dan tak memahami Serie A dengan begitu baik. Dia butuh waktu untuk mengerti setidaknya di mana kejadiannya dan apa yang harus dilakukan di Italia, tandasnya.
Icardi sendiri saat melawan Cagliari akhir pekan lalu mendapatkan banyak cemooh dari suporter Inter Milan. Sial bagi penyerang Argentina tersebut, dirinya juga gagal mengeksekusi penalti dan gagal menyelamatkan Inter dari kekalahan.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
-
Pochettino Tak Membantah Ada Kontak dengan Milan, Begini Katanya
Liga Italia 3 Juni 2026, 09:16
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














