Lebih Suka Minum Bir, Eks Roma Putuskan Pensiun
Rero Rivaldi | 17 November 2017 13:30
Bola.net - - Mantan pemain Southampton, Juventus, Inter Milan, dan Roma, Dani Osvaldo, mengungkap bahwa ia memutuskan pensiun dari sepakbola karena lebih memilih bir ketimbang uang.
Pemain Argentina menjadi penggawa termahal The Saints ketika direkrut di 2013, usai mengikat kontrak empat tahun di St Mary dengan nilai transfer 15 juta pounds.
Osvaldo, yang juga sempat membela Lecce, Fiorentina, dan Bologna, bergabung dengan Soton usai mencetak 16 gol untuk Roma di musim sebelumnya, namun ia belum lama ini mengungkap alasannya untuk gantung sepatu.
Saya memutuskan untuk pergi dari Boca, ada terlalu banyak gosip, tuturnya di Gazzetta dello Sport.
Saya tak bisa pergi ke manapun, saya takut dengan semua orang. Saya tak bisa melakukannya lagi. Saya mendapat tawaran dari Tiongkok dan juga peserta Liga Champions, namun saya sudah tidak tertarik.
Saya mulai membenci apa yang awalnya selalu saya cintai. Sepakbola layak mendapat respek, dan saya lebih memilih asado (barbecue ala Argentina-red) dan bir, ketimbang uang.
Osvaldo sendiri sempat membuat ulah di Soton setelah bertengkar dengan rekan setimnya, Jose Fonte.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Lepas Onana dan Bayindir, MU Bakal Balikan dengan Kiper Ini?
Liga Inggris 8 Juni 2026, 12:59
-
Setelah Anderson, MU Juga Incar Bintang Nottingham Forest Ini
Liga Inggris 8 Juni 2026, 11:49
LATEST UPDATE
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026
Tim Nasional 9 Juni 2026, 23:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19















