Lemina: Juventus Masih Favorit Scudetto
Afdholud Dzikry | 5 November 2016 13:29
Bola.net - - Gelandang Juventus, Mario Lemina mengungkapkan bahwa timnya masih favorit untuk scudetto musim ini meskipun saat ini dinilai belum mampu menampilkan permainan terbaik mereka.
Bianconeri telah memenangkan sembilan dari 11 pertandingan Serie A sejauh ini, namun kekalahan dari Inter dan Milan serta beberapa permainan buruk mereka memunculkan banyak keraguan atas kapasitas mereka musim ini.
Namun dikatakan Lemina, timnya memang masih perlu memperbaiki diri dan lebih menyatu dengan para pemain baru. Namun itu tak mengubah status mereka sebagai favorit juara.
Kritik? Itu normal. Ini baru tiga bulan kami bekerja dengan rekan setim yang baru, dan kami harus melakukan lebih banyak juga, ujarnya kepada Mediaset Premium.
Ini adalah momen yang sulit, kami mengalami banyak masalah dalam situasi bola mati, tapi bagi saya kami masih favorit scudetto, sambungnya.
Kami perlu meningkatkan kualitas permainan kami dan selalu mencoba untuk mendapatkan yang lebih baik lagi, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45
-
Prediksi Juventus vs Pisa 8 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 21:10
LATEST UPDATE
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33
-
3 Hal Penting Jelang Athletic Club vs Barcelona di La Liga
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 18:25
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31













