Milan Kalah Lagi, Kali ini Dalam Perburuan Ceballos
Dimas Ardi Prasetya | 5 Juli 2019 17:01
Bola.net - Penghuni peringkat lima Serie A musim 2018-19 kemarin yakni AC Milan dikabarkan bakal gagal merekrut Dani Ceballos karena sang pemain memilih gabung Tottenham.
Dalam beberapa pekan terakhir, Milan giat memburu pemain baru. Perburuan mereka sampai ke Spanyol. Tepatnya di klub Real Madrid.
Ada beberapa pemain yang diincar oleh Rossoneri. Ceballos termasuk salah satunya.
Milan melihat ada peluang untuk mendatangkan Ceballos karena Madrid harus melakukan cuci gudang. Mereka harus menyeimbangkan necara keuangannya usai mendatangkan lima pemain baru pada musim panas ini.
Di sisi lain Ceballos sendiri juga sudah gerah menjadi yang kedua di Madrid. Ia ingin mencari klub lain yang bisa memberikannya kesempatan bermain lebih sering.
Akan tetapi Milan bukan satu-satunya klub yang ingin memakai jasa pemain berusia 22 tahun itu. Arsenal dan Liverpool belakangan disebut ikut memburunya.
Tottenham yang Menang
Namun kabarnya Tottenham juga ikut memburu servis penggawa Timnas U-21 Spanyol tersebut. Manajemen Spurs bahkan disebut sudah bersua dengan pihak Madrid.
Kabarnya Spurs ingin meminjam Ceballos lebih dahulu selama semusim. Setelah itu baru mereka akan membelinya dengan harga sekitar enam juta euro.
Kini muncul kabar bahwa Ceballos akhirnya bersedia untuk gabung Spurs. Kabar ini dilansir oleh AS.
Mereka menyebut keputusan Ceballos tak lepas dari pertemuannya dengan Mauricio Pochettino di awal musim panas ini. Kabarnya Pochettino mengatakan pada Ceballos bahwa ia akan jadi pemain penting dalam rencananya di Spurs musim depan.
Media asal Spanyol itu menambahkan, Madrid sendiri hanya ingin melepasnya dengan status pinjaman. Namun mereka bisa saja berubah pikiran terkait potensi pertukaran pemain dengan Christian Eriksen.
Perburuan Kabak
Sebelumnya Milan disebut memburu bek tengah baru. Defender yang mereka incar berasal dari Turki yakni Ozan Kabak.
Milan pun dikabarkan sudah mengajukan tawaran kepada VfB Stuttgart. Akan tetapi pada akhirnya Rossoneri gagal merekrut bek 19 tahun tersebut.
Pasalnya Kabak memilih pindah ke Schalke. Ia direkrut dengan bandol 15 juta euro.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















