Mourinho: Inter Tidak Beruntung

Editor Bolanet | 24 Agustus 2009 07:00
Mourinho: Inter Tidak Beruntung
Jose Mourinho, gagal tiga poin di pekan pertama. (c)AP
- Inter Milan gagal meraih poin penuh pada pekan perdana Seri A musim 2009-2010 setelah ditahan imbang 1-1 oleh tim promosi Bari di Giuseppe Meazza, Minggu (23/8).

Inter Milan unggul lebih dulu melalui gol penalti penyerang baru mereka, Samuel Eto'o. menyamakan kedudukan pada babak kedua setelah Vitali Kutuzov mencetak gol pada menit 74.

Pelatih , Jose Mourinho, menuding absennya sejumlah pemain pilar Nerazzurri dan ketidakberuntungan yang memuat peraih scudetto musim lalu itu gagal meraih tiga poin.

"Kami memiliki kualitas untuk bermain baik, kami memainkan pertandingan yang hebat tetapi tidak beruntung untuk mencetak gol kedua untuk mengamankan hasil pertandingan," ujar Mourinho pada situs resmi .

"Kami kehilangan kemampuan menyerang, kami tidak memiliki waktu untuk bekerja sama," lanjut pemain yang menjuluki dirinya The Special One itu.

Meski mengaku kecewa dengan gagalnya meraih tiga poin, Mourinho mengaku tidak akan menyalahkan siapa pun terkait hasil kurang memuaskan ini.

"Saya tidak akan menyalahkan siapa pun tentang kehilangan dua poin ini, tetapi memang benar bahwa Inter telah banyak berubah, kami kehilangan sesuatu yang 'otomatis'," jelas mantan pelatih itu.

Mourinho juga mengomentari hasil yang diraih tim lain, utamanya rival satu kota sekaligus calon lawan Inter Milan pekan berikutnya, AC Milan.

"Dengan kemenangan dan imbangnya , akan menjadi tim terbaik pekan ini," pungkas Mourinho.  (zul/int)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE