Nedved Inginkan Emre Can di Juventus

Editor Bolanet | 26 Juni 2015 10:46
Nedved Inginkan Emre Can di Juventus
Emre Can (c) dfb
- Direktur Pavel Nedved rupanya amat terkesan dengan penampilan gelandang Emre Can saat bermain turnamen Euro U21 2015. Nedved pun menginginkan Can menjadi pemain Bianconeri.

Nedved menonton langsung pertandingan antara tim Jerman U21 yang mempertemukan Republik Ceko U21 pekan ini. Pertandingan tersebut berakhir dengan skor imbang 1-1.

Usai laga Nedved mendapat pertanyaan siapa pemain Jerman di Euro 2015 yang ingin direkrut. Dan Ia pun memberikan jawabannya.

Itu sangat mudah. Dia adalah Emre Can, kata Nedved kepada Express.

Dia pada dasarnya dia memiliki segalanya. Can memiliki teknik yang sangat baik dan memancarkan semangat tim.

Can sendiri bermain cukup bagus juga di musim perdananya membela Liverpool. Ia membuat 40 penampilan di semua ajang kompetisi bersama The Reds di musim kemarin. (exp/ada)