Revolusi Lini Depan AC Milan: Boniface Segera Tiba, Gimenez Jadi Korban Allegri?
Editor Bolanet | 21 Agustus 2025 10:05
Bola.net - AC Milan bergerak sangat agresif di bursa transfer musim panas ini. Mereka dilaporkan akan merombak total komposisi lini depan mereka.
Satu nama, Victor Boniface, disebut selangkah lagi akan resmi bergabung. Namun, pergerakan Rossoneri tampaknya tidak berhenti sampai di situ saja.
Milan juga dikabarkan masih serius mengejar striker lain dari Portugal, Conrad Harder. Manuver ini membuat masa depan salah satu striker mereka saat ini dipertanyakan.
Santiago Gimenez yang baru didatangkan enam bulan lalu kini berada di ambang pintu keluar. Pergantian di kursi pelatih diyakini menjadi alasan utamanya.
Victor Boniface Segera Merapat
AC Milan tampaknya sudah meninggalkan perburuan Rasmus Hojlund dari Manchester United. Kini, mereka mengalihkan fokus penuh pada sosok Victor Boniface.
Kesepakatan dengan Bayer Leverkusen untuk transfer sang striker disebut sudah di depan mata. Boniface akan datang dengan status pinjaman disertai dengan opsi pembelian permanen.
Proses transfernya kini hanya tinggal menunggu finalisasi detail-detail kecil. Sang pemain bahkan dijadwalkan bisa terbang ke Italia untuk tes medis pada hari Kamis (21/8/2025) waktu setempat.
Belanja Lini Depan Belum Usai
Meskipun sudah hampir pasti mendapatkan tanda tangan Boniface, AC Milan sepertinya belum puas. Satu nama penyerang tengah lainnya masih masuk dalam daftar belanja mereka.
Rossoneri dilaporkan masih terus mendorong transfer untuk Conrad Harder. Striker muda potensial ini sekarang bermain untuk klub Portugal, Sporting CP.
Untuk bisa mendatangkan pemain internasional Denmark yang baru berusia 20 tahun itu, Milan harus siap merogoh kocek. Harganya diperkirakan berada di angka 25 juta Euro.
Gimenez Korban Pelatih Baru?
Rencana Milan mendatangkan dua striker baru sekaligus tentu memunculkan satu pertanyaan besar. Siapakah yang akan dikorbankan dari skuad yang sudah ada saat ini?
Nama Santiago Gimenez santer disebut akan dilepas pada musim panas ini. Pihak klub diyakini tidak lagi sepenuhnya yakin dengan kontribusi sang pemain.
Usut punya usut, perubahan rencana ini adalah efek dari kehadiran pelatih baru, Max Allegri. Gimenez yang dibeli untuk pelatih sebelumnya, Paulo Fonseca, dinilai tidak sesuai dengan skema Allegri.
Jangan Sampai Ketinggalan ini Bolaneters!
Tersingkir dari Marseille, Bisakah Adrien Rabiot Bereuni Dengan Allegri di Milan?
Vlahovic dan Hojlund Sulit, AC Milan Kini Intip Penyerang Muda di Mantan Klubnya Ronaldo di Portugal
AC Milan Dekati Victor Boniface, Transfer Rasmus Hojlund Terancam Gagal?
Skenario Transfer Yunus Musah: Bagaimana Nasibnya di AC Milan?
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bawa Barcelona Juara La Liga, Marcus Rashford Menolak Balik ke MU!
Liga Spanyol 12 Mei 2026, 10:25
-
Bintang Juventus Ini Jadi Pengganti Marcus Rashford di MU?
Liga Inggris 12 Mei 2026, 10:10
LATEST UPDATE
-
Timnas Indonesia U-17 Gagal Lolos ke Piala Dunia U-17 2027
Tim Nasional 13 Mei 2026, 01:31
-
Jose Mourinho Disebut Jawaban untuk Masalah Real Madrid
Liga Spanyol 13 Mei 2026, 00:10
LATEST EDITORIAL
-
Prediksi Starting XI Real Madrid Era Mourinho, Tanpa Vinicius dan Trent
Editorial 12 Mei 2026, 23:01
-
5 Pemain Tertua yang Pernah Tampil di Piala Dunia
Editorial 12 Mei 2026, 22:24

















