Rummenigge Ragu Renato Sanches Akan Gabung Milan
Afdholud Dzikry | 18 Agustus 2017 12:05
Bola.net - - CEO Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge mengungkapkan keraguannya bahwa Renato Sanches akan pergi ke Italia karena ada banyak tim selain AC Milan yang tertarik kepadanya.
Pemain internasional Portugal tersebut didatangkan dari Benfica musim panas lalu dengan biaya yang sangat besar. Namun dirinya gagal memberikan dampak dan gagal mendapatkan tempat utama dalam tim Carlo Ancelotti.
Dan namanya telah menjadi pembicaraan musim panas ini setelah dia disebut terbuka untuk kemungkinan meninggalkan Bayern demi mendapatkan menit bermain yang lebih banyak. Salah satu yang paling santer dikaitkan dengannya adalah AC Milan.
Saya ragu Sanches akan pergi ke Italia, kata Rummenigge kepada Corriere dello Sport.
Bila kami meminjamkannya, itu hanya dalam rangka untuk memastikan dia bermain secara konsisten. Kami terus percaya pada kualitasnya, karena itulah kami tak ingin menjual Sanches. Dia pemain bagus, dia masih muda dan butuh waktu, sambungnya.
Selain AC Milan, ada juga nama Chelsea yang disebut tertarik pada Sanches. Hal itu tak ditampik oleh Rummenigge.
Ada banyak klub selain Milan yang berminat kepadanya, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















