Sandro, Cuadradro dan Asamoah Tidak Punya Niatan Tinggalkan Juve
Dimas Ardi Prasetya | 18 Agustus 2017 19:42
Bola.net - - General Manager Juventus Giuseppe Marotta menegaskan bahwa tak ada satupun dari ketiga pemainnya yakni Juan Cuadradro, Alex Sandro dan Kwadwo Asamoah yang meminta dilepas ke klub lain musim panas ini.
Musim panas ini, sejumlah pemain Juve menjadi bidikan klub-klub lain. Sandro jadi pemain buruan Chelsea. The Blues bahkan bersedia melepas penawaran sebesar 60 juta Pounds untuknya.
Sementara itu, Asamoah sempat dikait-kaitkan dengan klub asal Turki, Galatasaray. Bahkan ada kabar bahwa ia sempat tes medis di klub tersebut.
Sementara itu, Cuadrado masuk dalam bidikan sejumlah klub seperti AC Milan dan Arsenal. Belakangan AS Roma juga disebut berminat untuk mendatangkannya.
Namun Marotta menyatakan ketiga pemain itu tidak akan kemana-mana pada musim panas ini. Sebab tak ada pemain yang menyatakan ingin angkat kaki dari Turin.
Cuadrado, Alex Sandro dan Asamoah? Tak satu pun dari mereka telah meminta untuk dijual, bebernya seperti dilansir Football Italia.
Satu-satunya yang meminta pada kami untuk bertahan adalah Alex Sandro dan itu memberi kami kesenangan yang luar biasa, jadi kami pasti akan menolak tawaran saat ini, tegas Marotta.
Asamoah memang menyebutkan kemungkinan Galatasaray tapi tidak meminta untuk pergi, seperti Cuadrado, tambahnya.
Menurut Marotta, isu-isu tentang perpindahan pemain memang wajar terjadi saat bursa transfer tersebut. Namun ia pun menambahkan bahwa masih ada kemungkinan Bianconeri bisa saja melepas salah satu pemainya jika ada penawaran yang pas.
Situasi di ujung jendela transfer ini biasa terjadi, tapi kita tidak merasa pahit tentang hal itu, tuturnya.
Tidak ada kasus (mereka akan meninggalkan klub), tapi masih ada 15 hari bagi kami untuk menanggapi tawaran dari klub lain, ujarnya.
Baca Juga:
- Agen Bantah Juventus Pernah Dekati Koulibaly
- Allegri Ingin Juventus Move On Dari Cardiff
- Bek Dortmund Ini Akui Sudah Bicara Dengan Juventus
- Dybala: Juventus Selevel Barcelona
- Dybala Sebut Final Liga Champions Sebagai Mimpi Buruk
- Allegri Ingatkan Juventus: Sekarang Lawannya Lebih Kuat
- Jadi Kandidat Pelatih Terbaik FIFA, Ini Kata Allegri
- Ini Alasan Juventus Terus Tolak Tawaran Chelsea Untuk Sandro
- Ada Juventus di Pidato Bonucci di Milan
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Juventus vs Pisa: Kenan Yildiz
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:13
-
6 Bentrokan Tanpa Kekalahan, Modal AC Milan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:00
-
Inter Milan Coba Telikung MU untuk Transfer Eduardo Camavinga
Liga Italia 8 Maret 2026, 06:40
-
Hasil Juventus vs Pisa: Pesta Gol Bianconeri di Allianz Stadium
Liga Italia 8 Maret 2026, 05:23
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap, Hasil Balapan, dan Klasemen Formula 1 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 13:00
-
Kelemahan AC Milan Adalah Kekuatan Inter Milan
Liga Italia 8 Maret 2026, 12:56
-
Klasemen Pembalap Formula 1 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 12:46
-
Klasemen Sementara Formula 1 2026 Usai Grand Prix Australia di Albert Park
Otomotif 8 Maret 2026, 12:41
-
Modal Positif AC Milan, Rekor Mengesankan Inter Milan
Liga Italia 8 Maret 2026, 12:28
-
Milan vs Inter: Harapan Rossoneri pada Kombinasi Pulisic dan Leao
Liga Italia 8 Maret 2026, 11:52
-
Pertarungan Luka Modric vs Nicolo Barella di Lini Tengah
Liga Italia 8 Maret 2026, 11:23
-
AC Milan Wajib Redam Ancaman Federico Dimarco
Liga Italia 8 Maret 2026, 10:54
-
Akankah Mike Maignan Kembali Menjadi Penyelamat AC Milan?
Liga Italia 8 Maret 2026, 10:25











