Stekelenburg: Semua Tergantung Roma
Editor Bolanet | 23 Juli 2011 05:45
Keinginan tersebut memang bukan hal yang aneh, karena Steklenburg memang sudah mengisyaratkan untuk hengkang musim panas ini, Ajax pun juga sudah mengijinkan kiper Internasional Belanda tersebut untuk pergi.
Namun, negosiasi dengan klub Roma saat ini mengalami jalan buntu, Ajax sedikit kurang berkenan dengan tawaran yang diberikan oleh Roma.
"Saya belum pernah begitu dekat untuk mengenakan seragam klub lain," ujar Stekelenburg pada Sky Sport Italia.
"Saya masih terikat dengan Ajax dan bisa saya katakan, tetapi bisa saya katakan bahwa saya akan segera meninggalkan klub," tambahnya.
"Bagaimana peluang saya untuk bermain di Roma? Saat ini bola tengah berada di tangan mereka," tandas Stekelenburg.
Diyakini, Ajax mematok harga sebesar 8 hingga 9 juta Euro, namun saat ini Roma hanya menawar sebesar 5 juta Euro untuk kiper yang akan habis kontraknya pada Juni 2012 tersebut. [initial]
LIGA ITALIA - Tawaran Roma Untuk Stekelenburg Ditolak (foti/end)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
5 Pertandingan Penentu Arsenal Juara Premier League
Liga Inggris 20 Mei 2026, 11:37
-
Rahasia Kemenangan Chelsea Atas Tottenham Ada di Tribune, Kok Bisa?
Liga Inggris 20 Mei 2026, 11:19
-
5 Pemain Kunci Arsenal Juara Premier League 2025-26
Liga Inggris 20 Mei 2026, 11:10
-
Tottenham dan Laga 'Final' Liga Inggris: Main Berani Atau Degradasi!
Liga Inggris 20 Mei 2026, 10:57
LATEST EDITORIAL
-
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tinggalkan Real Madrid
Editorial 19 Mei 2026, 10:00
-
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manchester City
Editorial 19 Mei 2026, 09:39
-
5 Pemain yang Bisa Jadi Fondasi Jose Mourinho di Real Madrid
Editorial 18 Mei 2026, 12:25
-
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di Bawah Xabi Alonso
Editorial 18 Mei 2026, 12:13










