Akhir Musim, Leverkusen Lepas Ballack

Editor Bolanet | 7 Januari 2012 07:46
Akhir Musim, Leverkusen Lepas Ballack
Ballack, saatnya telah habis di Leverkusen (c) AFP
- Bayer Leverkusen mengkonfirmasikan bahwa mereka akan melepas mengakhiri kebersamaan dengan Michael Ballack di musim panas nanti.

Pemain berposisi gelandang yang kini berusia 35 tahun tersebut kontraknya bakal habis di akhir musim ini dan CEO Leverkusen, Wolfgang Holzhauser mengakui bahwa tak akan ada perpanjangan kontrak bagi mantan penggawa timnas Jerman ini.

Ketika mendatangkan Ballack di tahun 2010, sudah jelas bahwa kami akan berpisah dengannya dua tahun kemudian, ujarnya.

Meski bakal melepas Ballack, namun Holzhauser tetap akan memakai jasanya hingga musim ini berakhir.

Saya berharap dia bisa mengulangi performa terbaiknya seperti di awal musim, lanjut Holzhauser.

Meski bakal kehilangan gelandang andalannya, namun dirinya mengaku bahwa Leverkusen sejauh ini mengaku belum memikirkan pemain baru.

Setelah transfer Bern Leno dan Philipp Wollscheid, dengan mengeluarkan biaya sebesar 13 hingga 15 juta Euro, anggaran kami telah habis.

Memang skuad ini terlalu kecil dan beresiko, tapi saya yakin hal itu tak akan menjadi masalah, tandasnya. (sw/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT