Ancelotti Bantah Akan Datangkan Draxler ke Bayern
Rero Rivaldi | 11 Desember 2016 03:40
Bola.net - - Carlo Ancelotti membantah kemungkinan untuk merekrut Julian Draxler untuk Bayern Munchen di bursa Januari mendatang.
Laporan yang beredar di Jerman mengatakan siap melepas pemain berusia 23 tahun yang sudah tidak betah di tim, meski dia baru bergabung dari Schalke dengan nilai transfer 40 juta euro pada Agustus 2015 lalu.
Namun demikian, Ancelotti mengatakan tim juara Bundesliga tidak akan melakukan aktivitas jual beli pemain bulan depan.
Draxler adalah pemain yang amat menarik. Titik, tutur Ancelotti menjelang pertandingan melawan Wolfsburg akhir pekan ini, sebagaimana dilansir Goal International.
Dia bisa bermain di tim manapun. Tim kami sudah komplit. Kami tidak akan melakukan apapun di musim dingin - tidak ada bursa transfer di mata kami.
Bayern akan menjalani pertandingan dengan target memberikan tekanan pada RB Leipzig, yang musim ini secara mengejutkan terus tampil konsisten dan tengah duduk di puncak klasemen sementara Bundesliga, unggul tiga angka dan tidak pernah kalah di 13 laga.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Status Nonunggulan Jadi Keuntungan Brasil di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 3 Juni 2026, 15:02
-
4 Pelatih yang Dipecat Chelsea Kini Beraksi di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 3 Juni 2026, 13:42
-
Robert Lewandowski Dapat Tawaran Kontrak 20 Juta Euro dari Turki
Liga Spanyol 3 Juni 2026, 13:11
LATEST UPDATE
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













