Kolaps di Barcelona, Manajer PSG Terancam Dipecat
Rero Rivaldi | 10 Maret 2017 09:30
Bola.net - - Manajer , Unai Emery, bisa jadi akan dipecat dia akhir musim ini usai timnya menelan kekalahan 5-6 secara agregat dari di babak 16 besar Liga Champions kemarin.
Tim Ligue 1 sebelumnya amat dijagokan untuk lolos ke perempat final usai mereka menang 4-0 di leg pertama atas tim asuhan Luis Enrique, namun mereka akhirnya jadi tim pertama di Liga Champions yang membuang keunggulan sebesar itu dan tidak maju ke babak berikut.
PSG masih unggul tiga gol secara agregat hingga laga memasuki menit ke-88 di Camp Nou, namun Barcelona mencatat comeback terhebat dalam sejarah kompetisi, dengan membuat tiga gol tambahan di sisa laga.
Salah satu alasan mengapa Emery ditunjuk sebagai manajer PSG musim panas lalu adalah rekornya di kompetisi Eropa bersama Sevilla, namun manajemen PSG dikabarkan dibuat begitu marah dengan kolaps yang menimpa tim, hingga mereka mempertimbangkan untuk memecat sang manajer setelah satu musim, menurut laporan yang diturunkan Sportsmole.
PSG sendiri juga masih harus bersaing dengan tiga tim lain di Ligue 1 dan saat ini terpisah tiga angka dari AS Monaco yang ada di puncak klasemen.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













