Mkhitaryan Enggan Tinggalkan Dortmund

Editor Bolanet | 27 Juli 2015 10:59
Mkhitaryan Enggan Tinggalkan Dortmund
Henrikh Mkhitaryan (c) AFP
- Pemain Borussia Dortmund asal Armenia, Henrikh Mkhitaryan, mengaku ingin bertahan dan enggan meninggalkan Signal Iduna Park musim depan. Ia juga mengatakan jika pelatih anyar Dortmund, Thomas Tuchel, telah memberikan pengaruh terhadap kepercayaan dirinya.

Dikutip harian ternama Jerman, Bild, mantan pemain Shakhtar Donetsk itu berkata, Benar jika Tuchel telah mempengaruhi saya dengan hal yang positif. Keputusan saya adalah tetap bertahan di Dortmund. Saya telah mencetak banyak gol dan saya ingin memberikan segalanya untuk membuktikan kepada semuanya bahwa saya adalah pemain yang bagus,

Lebih lanjut, pemain 26 tahun itu mengatakan jika Tuchel adalah sosok yang tepat sebagai pelatih. Pembicaraan saya dengan Tuchel adalah hal yang penting. Saya merasa ia adalah pelatih yang memiliki potensi besar. Ia memahami dan hidup untuk sepakbola, ujarnya.

Ia tahu bagaimana membangun permainan dan bagaimana bertahan. Setelah itu saya berpikir; Mungkin baiknya saya bertahan dan belajar banyak darinya, imbuhnya.

Mkhitaryan didatangkan dari Shakhtar dengan bandrol sebesar 23,6 juta Pounds. Die Borussia berhasil merebut tanda tangan sang pemain dari sejumlah klub yang menginginkannya, termasuk .[initial]


  (bild/yp)

LATEST UPDATE