Presiden Bayern Ogah Jamin Masa Depan Sanches
Rero Rivaldi | 5 Juli 2017 08:40
Bola.net - - Presiden Bayern Munchen, Uli Hoeness, enggan memberikan jaminan atas masa depan Renato Sanches.
Digadang-gadang sebagai bintang besar di masa mendatang, Bayern memenangkan persaingan dengan Manchester United untuk mendaratkan pemain muda Portugal di musim panas lalu.
Namun demikian, di musim perdananya di Bundesliga, eks Benfica itu tidak sanggup menunjukkan kemampuan terbaiknya. Ia juga jarang mendapat kesempatan turun sebagai starter di bawah asuhan Carlo Ancelotti.
Banyak rumor yang mengatakan bahwa Sanches bakal hengkang di musim panas kali ini, dan United, klub yang sebelumnya berminat menampungnya, dikabarkan tertarik.
Hoeness kemudian mengatakan di Goal International: Ini adalah pertanyaan yang sulit karena di sisi lain Carlo Ancelotti juga mendapat tekanan untuk meraih sukses. Pada akhirnya, semua pemain harus tampil cukup bagus.
Dia baru saja menyelesaikan Euro tahun lalu, ia tak mempersiapkan diri dengan baik dan juga sempat cedera untuk waktu yang lama.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38

















