Presiden PSG: Transfer Neymar Berjalan Mulus
Rero Rivaldi | 1 Agustus 2017 15:10
Bola.net - - Presiden , Nasser Al-Khelaifi, yakin bahwa akan ada kesepakatan yang tercapai dengan bintang , .
Neymar diperkirakan tinggal sedikit lagi akan meninggalkan Spanyol menuju PSG, di mana tim raksasa Prancis disebut-sebut siap menebus klausul dalam kontraknya, yang mencapai 222 juta euro.
Al-Khelaifi sudah mengungkapkan bahwa dirinya amat optimis bisa mendatangkan eks Santos tersebut ke Parc des Princes, ketika menemui jajaran dewan direksi klub belum lama ini.
Perekrutan Neymar berjalan dengan baik, saya amat percaya diri, tutur Al-Khelaifi dalam kesempatan tersebut, menurut klaim yang dikeluarkan oleh Yahoo Sports France.
Neymar sendiri hingga kini masih bungkam soal masa depannya di Barcelona maupun kemungkinan datang ke PSG. Ia tidak ikut terbang kembali ke Spanyol, seperti rekan-rekan setimnya, usai menuntaskan pra-musim di Amerika Serikat.
Menurut laporan yang beredar di berbagai media, Neymar harus mampir dulu ke Tiongkok untuk menjalani beberapa agenda komersial. Setelah itu, ia dijadwalkan bakal kembali ke Catalan untuk kembali berlatih.
Meski demikian, tidak sedikit klaim yang mengatakan bahwa Neymar bakal terbang ke Qatar dulu untuk menjalani tes medis bersama tim asuhan Unai Emery.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














