Saat Calon Pelatih Baru Arema FC Pantau Langsung Laga Singo Edan vs Persija
Anindhya Danartikanya | 21 Agustus 2023 11:45
Bola.net -
Laga yang berjalan seru dan saling jual beli serangan ini harus berakhir imbang dengan skor 2-2. Dua gol Persija diciptakan melalui Maciej Gajos dan mantan pemain Arema FC, Hanif Sjahbandi. Sementara dua gol Arema FC dicetak melalui striker subur mereka Gustavo Almeida.
Dengan hasil ini membuat Arema FC semakin terbenam di dasar klasemen tanpa kemenangan satupun.
Fernando Valente yang terlihat hadir di laga tersebut, memiliki tugas yang sangat berat untuk bisa membangkitkan semangat dan mental para pemain tim berjuluk Singo Edan ini.
Meski belum dikenalkan ke publik, Fernando Valente telah mencapai kesepakatan dengan pihak Arema FC untuk menjadi pelatih barunya.
Yang menarik tentang Fernando Valente ini, pria berusia 64 tahun ini ternyata adalah ayah dari kapten Persebaya Surabaya, Ze Valente.
Fernando Valente sendiri belum bisa mendampingi Arema FC kala bertandang ke markas Persija Jakarta karena masih menyelesaikan proses administrasi.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Bernardo Silva Belum Memilih Klub Baru, Barcelona Harus Menunggu
Liga Inggris 8 Juni 2026, 03:29
-
Jadwal Lengkap, Hasil Balapan, dan Klasemen Formula 1 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 22:42
-
Klasemen Pembalap Formula 1 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 22:42
-
Klasemen Sementara Formula 1 2026 Usai Grand Prix Monako di Monte Carlo
Otomotif 7 Juni 2026, 22:40
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















