Video: Frustrasi Dijaga Ketat, Ronaldo Permak Kepala Lawan
Heri | 30 Oktober 2017 01:11
Bola.net - - Cristiano Ronaldo masih belum bisa menunjukkan ketajamannya di La Liga musim ini. Ronaldo sejauh ini baru bisa mencetak satu gol saja di liga, saat Madrid bertandang ke markas Getafe beberapa pekan lalu.
Ronaldo memang tidak bisa bermain dalam empat pertandingan awal La Liga musim ini karena dihukum setelah mendorong wasit dalam laga Supercopa de Espana. Namun dalam enam pertandingan selanjutnya, Ronaldo cuma mencatatkan satu gol dan satu assist, pencapaian yang sangat buruk untuk standarnya sendiri.
Dalam laga melawan Girona tadi, Ronaldo juga kesulitan mencetak gol. Setelah Madrid tertinggal, Ronaldo semakin frustrasi dengan puasa golnya itu. Mungkin karena alasan itu pula, Ronaldo sampai kesal saat diganggu lawan saat Madrid mendapatkan tendangan sudut.
Pere Pons Riera menempel ketat Ronaldo saat bola diayunkan ke depan gawang. Ronaldo awalnya berusaha menjauhkan kepala Riera dengan sikut dan tangan kirinya. Namun Riera tetap nempel sehingga Ronaldo kesal dan kepala Riera pun diobok-obok. Berikut videonya:
Madrid sendiri akhirnya mengalami kekalahan dalam pertandingan tersebut. Kekalahan itu membuat Madrid kini berada di peringkat tiga klasemen sementara La Liga, tertinggal delapan poin dari Barcelona serta empat poin dari Valencia.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















