Bidik Podium, Marquez Tekad Balas Dendam di Misano
Editor Bolanet | 7 September 2016 10:00
Dalam balapan di Silverstone akhir pekan lalu, Marquez memilih ban depan lunak, harus susah payah bertarung sengit berebut posisi kedua dengan Cal Crutchlow dan Valentino Rossi yang memakai ban depan keras. Ia juga harus puas finis keempat dan rela melihat kemenangan direbut rider Suzuki Ecstar, Maverick Vinales.
Kami meraih hasil lumayan di Inggris, meski kami memilih ban depan yang tak ideal, kami hanya kehilangan tiga poin. Kini kami pergi ke Misano, yang lintasannya cukup berbeda, mengingat berkelok-kelok dan mengalir lamban, ujarnya dalam rilis tim.
Selama berkarir di Grand Prix, pebalap Spanyol berusia 23 tahun ini sukses mengoleksi lima podium di Misano, yang empat di antaranya merupakan kemenangan. Prestasi ini pun menjadi modal semangat Marquez, yang juga berharap cuaca akan cerah akhir pekan nanti.
Saya ingin memperebutkan podium di San Marino jika kami bisa bekerja dengan baik selama pekan balap. Saya senang balapan di Italia, di mana saya harap cuacanya bersahabat dan memberi peluang pada kami untuk tampil maksimal di setiap sesi, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Situasi Berubah, Sekarang Man United Didesak Rekrut Declan Rice!
Liga Inggris 21 April 2026, 18:18
-
Bastoni ke Barcelona? Tunggu Lampu Hijau Hansi Flick
Liga Spanyol 21 April 2026, 17:47
-
Fadly Alberto Minta Maaf: Perbuatan Bodoh Saya Menendang Rakha Nurkholis
Tim Nasional 21 April 2026, 17:20
-
Lamine Yamal Bicara Inspirasi dan Lionel Messi
Liga Spanyol 21 April 2026, 17:17
-
Melihat Peran Krusial Rodri dan Silva: Rahasia Man City Kalahkan Arsenal
Liga Inggris 21 April 2026, 16:45
-
Cukup Rp1 Triliun Saja, Rafael Leao Bisa Diangkut dari AC Milan
Liga Italia 21 April 2026, 16:43
LATEST EDITORIAL
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59















