Marquez Pastikan Absen Uji Coba Jerez

Editor Bolanet | 15 Februari 2012 18:00
Marquez Pastikan Absen Uji Coba Jerez
Marc Marquez dipastikan akan absen di uji coba Moto2 di Jerez © Crash
- Pebalap dari tim Repsol Moto2, Marc Marquez mulai berlatih di atas motor setelah menjalani penyembuhan operasi mata, namun dipastikan akan absen dalam uji coba pra musim Moto2 di Sirkuit Jerez, Spanyol pekan ini.

Pebalap berusia 18 tahun yang mengalami gangguan penglihatan setelah mengalami kecelakaan di GP Malaysia tahun lalu ini menyatakan bahwa kondisi matanya semakin membaik setiap pekan setelah operasi.

Saya senang, karena saya merasa lebih baik setelah menjalani operasi. Sekarang saya bisa berlatih dengan motocross, ujar pebalap asal Spanyol ini.

Sekarang saya merasa lebih aman karena penglihatan saya mulai membaik 100%. Saya bisa melihat dengan lebih baik setiap pekan, dan ini sangat penting. Saya merasa siap untuk kembali ke trek dan sangat ingin kembali mengendarai motor saya, lanjutnya.

Marquez dinyatakan sedang berkonsentrasi untuk berlatih fisik dengan motocross, mountain biking dan berlatih di gym di bawah pengawasan fisioterapis dan pelatih fisik pribadinya. (cn/kny)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE