Marquez: Rossi-Vinales Sekongkol? Tampaknya Sudah Dibicarakan
Editor Bolanet | 22 Mei 2016 09:45
Lorenzo meyakini Rossi dan Vinales bekerja sama agar The Doctor mendapatkan pole position, dengan Vinales sengaja membiarkan pebalap tuan rumah itu membuntutinya. Rossi memang terlihat melaju di belakang Vinales dalam sesi kualifikasi, sebelum akhirnya meraih pole perdananya di Mugello sejak 2008.
Saya menonton sesi latihan dan saya melihat Mack mencatatkan waktu yang baik di belakang Vale, dan di sesi kualifikasi mereka bertukar tempat. Tampaknya mereka sudah membicarakan hal ini dan merencanakannya. Tapi pada akhirnya setiap orang punya strategi masing-masing, ujar Marquez kepada Crash.net.
Marquez sendiri akan start di posisi keempat, di belakang Rossi, Vinales dan Andrea Iannone, dan satu posisi di depan Lorenzo. Ia yakin perebutan kemenangan dan bahkan podium akan berjalan sulit di Mugello.
Balapan akan sangat sulit, karena saya lihat pebalap lain lebih efektif daripada kami dalam menggunakan bagian-bagian lintasan. Dengan Vale, Mack, Jorge dan Andrea, pasti akan ada pertarungan sengit menuju podium, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Como Menggebrak Serie A: Mimpi Liga Champions Itu Nyata
Liga Italia 22 April 2026, 17:00
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37


















