Nicky Hayden Gantikan Jack Miller di MotoGP Aragon?
Editor Bolanet | 19 September 2016 09:45
The Kentucky Kid sempat berpeluang menggantikan Miller di MotoGP Inggris dua pekan lalu, setelah terlihat hadir di Silverstone. Meski begitu, rencana tersebut batal karena Miller dinyatakan fit untuk turun lintasan. Miller pun kembali absen di Misano, San Marino pekan lalu, akibat tangannya terasa sakit.
Hayden yang merupakan juara dunia MotoGP 2006 pun mengaku ada peluang menggantikan Miller di Aragon, dan hal ini ia sampaikan dalam wawancaranya dengan situs resmi WorldSBK, usai finis ketiga dalam Race 1 di Lausitzring, Jerman pada hari Sabtu (17/9).
Ada peluang soal itu. Ada beberapa hal yang harus dibereskan. Jika memang terjadi, maka tentu akan menyenangkan berkendara di MotoGP lagi. Kita lihat saja nanti. Saat ini yang saya pikirkan hanyalah melakukan yang terbaik di WorldSBK, yang kini merupakan 'rumah' saya, ujarnya.
Miller yang merupakan pemenang MotoGP Assen, Belanda, dikabarkan membutuhkan waktu yang lebih lama untuk memulihkan cederanya dan mengorbankan Aragon, agar lebih fit menjalani balapan flyaway di Jepang, Australia dan Malaysia. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Chelsea, Wrexham Sesalkan Kartu Merah di Penghujung Laga
Liga Inggris 8 Maret 2026, 04:11
-
Man of the Match Wrexham vs Chelsea: Alejandro Garnacho
Liga Inggris 8 Maret 2026, 03:48
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
















