Sempat Senggolan, Lorenzo Minta Maaf ke Marquez
Editor Bolanet | 23 Mei 2016 14:00
Kedua pebalap ini menjalani aksi saling salip di empat lap terakhir, dan keduanya sempat mengalami ketika memasuki tikungan pertama. Untungnya, mereka tetap bisa menjaga posisi di atas motor dan tak terjatuh.
Pada akhir lintasan lurus, biasanya saat mengerem Anda meletakkan kaki Anda di atas gearbox sebelum menutup gas untuk shift down gigi pertama ketika menutup gas. Saat itulah Marc begitu dekat dan kami sedikit bersenggolan, ujar Lorenzo kepada Crash.net.
Sang juara dunia bertahan ini pun mengaku sudah bicara dengan Marquez soal senggolan tersebut usai balap. Kini, keduanya akan fokus menghadapi seri kandang di MotoGP Catalunya, Spanyol dua pekan mendatang.
Kami sungguh beruntung tidak bersenggolan lebih keras dan terjatuh di sana, karena pasti akan jadi bencana. Saya sudah meminta maaf padanya, karena saya mengubah cara meletakkan kaki di gearbox dan ini bisa menimbulkan masalah besar, tutup Lorenzo. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Chelsea, Wrexham Sesalkan Kartu Merah di Penghujung Laga
Liga Inggris 8 Maret 2026, 04:11
-
Man of the Match Wrexham vs Chelsea: Alejandro Garnacho
Liga Inggris 8 Maret 2026, 03:48
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
















