Suzuki Akui Sempat Ada Ketegangan dengan Espargaro
Editor Bolanet | 3 Oktober 2016 12:15
Pada pekan balap MotoGP Italia di Mugello pada Mei lalu, Espargaro secara blak-blakan mengaku kecewa pada sikap Suzuki saat mengumumkan kontrak Andrea Iannone. Menurutnya, pengumuman itu dilakukan tanpa menjalani diskusi lebih dulu dengannya.
Memang benar sempat ada ketegangan dalam proses negosiasi kontrak. Silly season berjalan lebih awal dan beberapa hal terjadi dengan cepat. Namun kini kami semua sudah sangat santai. Kami sudah menemukan solusi, begitu pula Aleix, ujar Brivio.
Espargaro pun mencari tim lain, di mana pilihannya akhirnya jatuh kepada Aprilia Racing Team Gresini, setelah mendapat pinangan dari tim-tim papan atas WorldSBK. Meski takkan lagi bekerja sama tahun depan, Brivio pun mengaku pihaknya akan terus mendukung Espargaro sampai seri terakhir.
Kami akan berusaha mengakhiri musim ini dengan baik bersama-sama. Kami akan terus memberi dukungan maksimal untuk Aleix, dan kami tahu ia bekerja sangat keras. Tentu ia ingin meraih hasil baik sebelum musim ini berakhir, dan inilah yang menjadi fokus kami, pungkasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Botol Minum Bikin FIFA Bingung
Piala Dunia 7 Juni 2026, 14:33
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 7 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026, 6-14 Juni 2026
Voli 7 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 7 Juni 2026, 11:43
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















