'Terus Dikritik, Lorenzo Tetap Salah Satu yang Terbaik'
Editor Bolanet | 2 Juni 2016 14:15
Kent mengaku takjub pada konsentrasi dan konsistensi Lorenzo di lintasan, yang dikenal mampu mempertahankan ritme balap dengan catatan waktu yang konstan. Kepada GPOne, pebalap Inggris ini juga mengaku terkesan pada cara Por Fuera menangani kritikan tajam para haters.
Saya penggemar berat Jorge. Saya kagum gaya balapnya yang sangat smooth. Ia seperti komputer, setiap lap begitu konsisten dan tak ada yang bisa menghentikannya. Ia mendapat banyak kritik tajam, saya tahu hal itu tak menyenangkan. Jadi melihatnya mampu melakukan hal hebat di setiap pekan, begitu mengesankan. Sebagai pebalap, saya menganggap Jorge sebagai salah satu yang terbaik, ujarnya.
Kent sendiri bertekad untuk segera menyusul Lorenzo ke MotoGP dalam waktu dekat, meski belum kembali mendapatkan tawaran dari tim-tim kelas tertinggi. Melihat dirinya sedikit kesulitan di Moto2, Kent mengaku lebih baik bertahan satu tahun lagi di kelas menengah untuk membuktikan diri.
Moto2 membantu pebalap beradaptasi dengan MotoGP. Berat motor Moto2 cukup mirip dengan MotoGP, jadi Anda tahu apa yang bisa Anda harapkan, dan bisa mempersiapkan fisik lebih baik. Saya rasa Moto2 kelas yang bisa mempersiapkan diri Anda untuk naik ke MotoGP, tutup Kent. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33
-
3 Hal Penting Jelang Athletic Club vs Barcelona di La Liga
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 18:25
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
















