'Vinales-Rossi Mustahil Jadi Teman Terus!'
Anindhya Danartikanya | 11 Januari 2017 16:00
Bola.net - - Mustahil bagi duet pembalap Movistar Yamaha MotoGP, Maverick Vinales dan Valentino Rossi untuk terus berteman baik. Hal ini disampaikan eks kepala mekanik Vinales di Suzuki Ecstar selama dua musim terakhir, Jose Manuel Cazeaux kepada MotoBlog.
Vinales merupakan penggemar The Doctor sejak anak-anak, dan mulai tahun ini keduanya akan bertandem di Yamaha. Keduanya dikenal punya hubungan baik, namun banyak pihak memprediksi hubungan ini akan berlanjut saat mereka mulai sering bertarung di lintasan.
Menjalin pertemanan sangatlah sulit, apalagi bila dua rider ini berada di tim yang sama. Bakal berat keduanya bakal meneruskan hubungan baik itu. Semoga mereka saling menghormati, karena ini hal terpenting. Tapi saya sangat ragu keduanya bisa terus jadi teman. Ketika Anda bertandem, maka nyaris mustahil, ujar Cazeaux.
Pria asal Argentina ini sempat diajak Vinales untuk ikut hijrah ke Yamaha, namun menolak dan memilih tinggal di Suzuki untuk membimbing Alex Rins. Meski begitu, Cazeaux mengaku akan tetap memberikan dukungannya pada Vinales dan ingin melihatnya merebut gelar dunia.
Kami semua akan merindukan Maverick, tapi semoga pembalap yang menggantikannya, yakni Alex dan Andrea Iannone bisa menyamai levelnya. Kami berharap yang terbaik untuk Maverick, dan kami akan terus mendukungnya. Kami akan sangat senang bila suatu hari nanti ia jadi juara dunia, pungkas Cazeaux.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55


















