Vinales: Setim Bareng Rossi di Yamaha? Siapa Takut!
Editor Bolanet | 5 April 2016 16:45
Seperti Marc Marquez, Vinales dikenal sebagai penggemar Rossi sejak kecil. Bertarung dengannya merupakan impian juara dunia Moto3 2013 tersebut. Bertandem dengan Rossi pun akan membuat Vinales kian girang, apalagi kontraknya dengan Suzuki akan habis akhir musim ini, dan Jorge Lorenzo diisukan ke Ducati.
Vale selalu bicara hal baik soal saya. Ketika idola Anda berkata yang baik-baik soal Anda, Anda jelas bangga. Anda akan merasa telah bekerja dengan baik. Bertandem dengannya akan menakjubkan, karena selain merupakan idola saya, ia juga sangat berpengalaman. Bertandem dengannya akan membuat saya berkembang sebagai seorang pebalap, ujarnya.
Vinales yang masih berusia 21 tahun siap belajar dari Rossi yang berusia 37 tahun untuk mengembangkan YZR-M1. Meski begitu, Vinales masih menimbang-nimbang tawaran dari Suzuki untuk bertahan tahun depan, mengingat ia merasa berutang budi pada pabrikan asal Jepang tersebut karena telah membawanya ke MotoGP.
Jika Anda telah beberapa kali menjadi juara, maka ada banyak tugas menumpuk. Jika saya mendapat kesempatan, saya akan belajar banyak dari Vale. Saya akan memetik banyak hal dari pengalamannya. Tapi tentu saya akan mencoba mengalahkannya, tutup Vinales. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33
-
3 Hal Penting Jelang Athletic Club vs Barcelona di La Liga
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 18:25
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
















