Alex Pesimis Dipanggil Scolari di Piala Dunia
Editor Bolanet | 16 April 2014 01:21
- Bek PSG Alex nampaknya sudah sadar bahwa peluangnya untuk tampil di Piala Dunia 2014 mendatang cukup tipis. Meskipun baru-baru Ia ini bertemu dengan pelatih timnas Brasil Luiz Felipe Scolari.
Meskipun begitu Alex masih tetap berharap bisa dipanggil oleh Scolari walaupun akan sangat sulit sekali.
Meskipun begitu Alex masih tetap berharap bisa dipanggil oleh Scolari walaupun akan sangat sulit sekali.
Scolari dan saya punya waktu yang bagus mengingat kami pernah bekerja sama di . Itu adalah pertemuan yang sangat bagus tapi saya pikir saya tidak akan punya kesempatan tahun ini, ungkap Alex kepada Globo Esporte.
Akan ada dua atau tiga pemain PSG di dalam skuat dan saya selalu menunggu kesempatan meskipun sulit.
Alex sendiri sampai sejauh ini sudah punya 17 caps di level internasional bersama Selecao. Ia terakhir kali membela negaranya pada tahun 2008 lalu saat masih dilatih Carlos Dunga. (sky/ada)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kapan Skotlandia vs Brasil Main dan Tayang Jam Berapa?
Piala Dunia 24 Juni 2026, 14:47
-
Neymar Siap Beraksi dengan Seragam Brasil Setelah Absen 700 Hari
Piala Dunia 24 Juni 2026, 01:53
LATEST UPDATE
-
Kokopi Malang: Kedai Kopi Markas Mahasiswa yang Tumbuh Berkat KUR BRI
News 27 Juni 2026, 20:37
LATEST EDITORIAL
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41


















