Bikin Blunder, Ban Kapten Lloris Masih Aman
Rero Rivaldi | 13 Juni 2017 07:20
Bola.net - - Hugo Lloris akan tetap menjadi kapten untuk laga uji coba melawan Inggris pekan ini, meski ia membuat blunder di laga Kualifikasi Piala Dunia melawan Swedia.
Dalam laga yang berakhir 1-1 di Stockholm pekan lalu, Lloris gagal membuang bola dengan sempurna, hingga mampu dimanfaatkan Ola Toivonen untuk mencetak gol penyama kedudukan.
Namun demikian, manajer Didier Deschamps masih berniat untuk mempertahankan Lloris sebagai kapten dan tidak terlalu membesar-besarkan kesalahan sang kiper.
Dia akan bermain, pasti. Lloris akan menjadi kapten. Saya juga akan berbicara mengenai beberapa hal dengannya. Jika dia melihat beberapa hal dengan berbeda, mungkin saya akan berubah pikiran, namun kami berdua tahu apa yang terbaik untuknya, tutur Deschamps menurut Goal International.
Kami ingin dia kembali ke lapangan.
Hal tersebut didukung oleh Raphael Varane, yang mengatakan: Semua orang membuat kesalahan. Dia akan terus membuat penyelamatan di laga lain dan kami tak harus menyesali yang sudah lalu. Tim amat percaya diri padanya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Brasil vs Senegal: Casemiro
Piala Dunia 16 November 2025, 01:58
-
Hasil Brasil vs Senegal: Estevao dan Casemiro Bawa Selecao Raih Kemenangan di London
Piala Dunia 16 November 2025, 01:16
-
Tempat Menonton Timnas Indonesia U-22 vs Mali U-22 di Indosiar Malam Ini
Tim Nasional 15 November 2025, 10:10
-
Nonton Live Streaming Timnas Indonesia U-22 vs Mali di Indosiar - Friendly Match
Tim Nasional 15 November 2025, 09:01
-
Prediksi Brasil vs Senegal 15 November 2025
Amerika Latin 14 November 2025, 17:16
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38















