Eks Bos Real Madrid Akan Tukangi Timnas Chile
Rero Rivaldi | 15 Oktober 2017 05:20
Bola.net - - Mantan manajer Manchester City dan Real Madrid, Manuel Pellegrini, akan menangani timnas dalam waktu dekat.
The Sun mengatakan pria 64 tahun tidak ingin membuang banyak waktu untuk menganggur usai meninggalkan Etihad tahun lalu.
Ia saat ini tengah melanjutkan karirnya di negeri Tirai Bambu. Pellegrini dipercaya menjadi pelatih kepala di Hebei China Fortune.
Namun demikian, sang manajer kini punya kesempatan untuk menangani tim nasional negaranya, yang mulai melakukan usaha untuk mencari pelatih kepala anyar.
Juan Antonio Pizzi memutuskan mundur dari jabatannya pekan ini, usai tim gagal lolos ke putaran final Piala Dunia. Sang juara Amerika Selatan kalah telak 0-3 dari Brasil di laga pamungkas babak kualifikasi zona CONMEBOL.
Pellegrini, yang pernah memenangkan Premier League, dua Piala Liga dan masuk final Liga Champions bersama City, kabarnya punya hubungan dekat dengan presiden federasi sepakbola Chile, Arturo Salah.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
-
Prediksi Newcastle vs Man City 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:21
LATEST UPDATE
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Man of the Match Celta Vigo vs Real Madrid: Aurelien Tchouameni
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 07:45
-
Man of the Match Wolves vs Liverpool: Andrew Robertson
Liga Inggris 7 Maret 2026, 07:43
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44














