FA Tak Tertarik Rekrut Roberto Mancini
Editor Bolanet | 10 Oktober 2016 10:00
Mancini, yang pergi dari Inter Milan di Agustus, terlihat di Wembley untuk menyaksikan pertandingan Three Lions melawan Malta di babak Kualifikasi Piala Dunia 2018, yang akhirnya dimenangkan tuan rumah dengan skor 2-0 pekan lalu.
Mantan manajer Manchester City lantas mengunggah foto di akun Twitter miliknya menjelang pertandingan, untuk menunjukkan bahwa ia tengah duduk di kursi khusus undangan. Namun The Sun mengatakan bahwa FA tidak pernah mengundang manajer Italia tersebut.
Gareth Southgate untuk sementara ini menjadi manajer interim Inggris hingga akhir tahun nanti, di mana para pejabat FA akan terus berusaha keras mencari pengganti kompeten untuk Allardyce - yang dipecat bulan lalu karena pernyataan kontroversial yang ia berikan pada Telegraph.
Inggris sendiri kini tengah bersiap untuk menghadapi Slovenia di laga Kualifikasi Piala Dunia berikutnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












